segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Pastelão


Material:
Massa
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pires de queijo parmezon
1 colher de sopa de fermento em pó e sal a gosto.

Recheio
Azeitonas picadinhas, queijo provolone, salsicha de peru light cozida em pedaços, tomates picados sem sementes, folhas de manjericão, pimentão vermelho picadinho ( para quem gosta), 1 cebola ralada ou picada em pedaços bem pequenos.
Ou então:
camarões médios cozidos, tomates e cebolas picadinhos à vontade, azeite extra-virgem, orégano e queijo parmezom ralado.
Ou
queijo mussarela, queijo catupiry, peito de frango desfiado, bacon torrado em pedaços, cebolinhas picadas, ovos cozidos e tomates em rodelas.


Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador. Depois, colocar a metade da massa na forma, o recheio e cobrir com o restante da massa.

Regue com azeite extra-virgem e gema de 2 ovos misturadas no azeite.
Leve ao forno médio para cozinhar a massa e derreter os queijos, até a massa ficar sequinha e dourada.
Sirva bem quente com vinho tinto.

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