quarta-feira, 16 de março de 2016

Massa caseira sem glúten

Você pode fazer está massa e usá-la para confeccionar lasanhas, macarrã, canelones, etc.

1/2 xícara de chá de polvilho
2 colheres de sopa de fécula de batata
2/3 de cê xícara de amido de milho
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de CMC
2 ovos
1 colher de sopa de óleo.

Misturemos ingredientes secos em uma vasilha.
Adicione os ovos e mexa.
Continua amassando por 2 minutos atè formar uma massa maleável e que desprenda das mãos.
Dívida a massa em duas porções e abra cada porção sobre a mesa ou bancada de mármore bastante enfarinhada com amido de milho. Abra a massa com um rolo, deixando-a com a espessura de uma massa de pastel. Corte-a conforme o uso.
Cozinhe a massa  em água fervente com óleo e sal. Empregue conforme a receita que utilizará.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...